Age : 35
Localisation : Paris (93)
Joueur(s) Préféré(s) : Messi, Anderson, Zizou, Juni, Licha et Fekir

[L1] Lyon 1-1 Toulouse Empty
MessageSujet: [L1] Lyon 1-1 Toulouse   [L1] Lyon 1-1 Toulouse EmptyDim 26 Mar 2006 - 12:35

Douchez répond présent

Lyon a largement dominé les débats face à un Toulouse très courageux. D’abord menés au score sur un but de Moreira, les Lyonnais sont revenus dans la partie grâce à Carew. Sans un Douchez brillant, l’OL aurait même pu l’emporter largement. A voir aussi, le film du match.

Dans les coulisses du stade Gerland
- Toulouse traverse une mauvaise période. Avant cette rencontre, le club a enchaîné une série de six matchs sans victoire : trois défaites et trois nuls pour seulement trois buts marqués. A Gerland, le TFC reste sur quatorze buts encaissés en quatre matchs.

- Le Lyonnais François Clerc va retrouver à Gerland une équipe qu’il connaît bien : Toulouse. Il y avait été prêté la saison dernière mais n’avait joué que sept matchs. Il croisera donc de nouveau le chemin de l’ancien lyonnais Bryan Bergougnoux qu’il connaît depuis les moins de quinze ans.

Les faits du match
44eme minute (0-1)
Sur un coup-franc de Juninho stoppé par le mur, Toulouse lance une contre attaque avec Moreira et Bergougnoux. L’ancien lyonnais parti sur le côté droit sert son capitaine dans la surface. Coupet voit le ballon lui filer entre les jambes.

49eme minute (1-1)
Une-deux Tiago-Clerc côté droit. Le défenseur centre en retrait pour Wiltord qui frappe de volée. Douchez s’impose une première fois. Carew récupère et frappe. Le gardien du TFC s’interpose encore. Mais John Carew a bien suivi de l’extérieur du pied droit pour marquer à bout portant.

51eme minute
Superbe une-deux entre Diarra et Juninho à l'entrée de la surface. Le Malien se retrouve seul face à Douchez mais perd son duel avec le gardien toulousain qui réalise un très bel arrêt.

79eme minute
Coup-franc de Juninho à l’entrée de la surface légèrement côté gauche. Douchez est sur la trajectoire et sort le ballon d’une belle claquette. Sur le corner, tête de M.Diarra repoussée par Emana sur la ligne. Le ballon arrive jusqu’à Cris sur le coté droit de la surface. Il arme une belle frappe au ras du poteau. Douchez se couche parfaitement.

84eme minute
Bien lancé par Tiago, Malouda se retrouve seul face à Douchez et frappe mais le gardien du TFC gagne encore son duel.

Jeu et joueurs
Le jeu
En première période, la domination est nettement lyonnaise. Si le TFC concède beaucoup de coup-francs, aucun ne fait mouche et les Lyonnais ne se créent pas de véritables occasions nettes. Les Toulousains ont décidé de jouer très bas et se contentent d’évoluer par contre-attaque, en essayant de trouver très vite Moreira, Mansaré ou Bergougnoux. Ce qui leur réussit bien à la 44eme minute. Sur un trois contre trois, Bergougnoux sert son capitaine pour le premier but de la partie. En seconde période, Lyon égalise très vite par Carew (49eme). La suite est une copie conforme des 45 premières minutes, soit une domination sans faille lyonnaise, le but toulousain en moins.

Les Lyonnais
COUPET n’a quasiment pas eu de travail mais doit s’incliner une fois face à Moreira en un contre un. CLERC a bien combiné avec WILTORD en première période. Il a apporté offensivement et se retrouve à l’origine du but lyonnais. Bien pris par AUBEY et ARRIBAGE, il a beaucoup bougé et surtout marqué le but égalisateur. JUNINHO est la véritable rampe de lancement de cette équipe. Il est partout et tous les ballons passe par lui. Moins en réussite que d’habitude sur ses coups de pied arrêtés. F.MALOUDA a également montré une belle activité. Il manque la balle de match.

Les Toulousains
DOUCHEZ est l’homme du match. Il a sauvé à maintes reprises les siens et a touché beaucoup de ballons. Sur le but il repousse deux fois la balle avant de s’incliner. Très sûr, il a montré là toute ses capacités à suppléer Revault. AUBEY et ARRIBAGE se sont tour à tour partagés Carew. Avec réussite, même si l’attaquant a marqué au milieu d’un cafouillage. EMANA a fait parlé sa puissance au milieu, mais a surtout été utile défensivement. Sauve une balle sur sa ligne. BERGOUGNOUX a servi intelligemment MOREIRA, récompensé de son abnégation, sur le but toulousain.

Joueur(s) Préféré(s) : Juninho

MessageSujet: Re: [L1] Lyon 1-1 Toulouse   [L1] Lyon 1-1 Toulouse EmptyDim 26 Mar 2006 - 12:48

Ouais sans ce gaule on aurait pu gagner à l'aise 9 à 0, 33 tirs un but [L1] Lyon 1-1 Toulouse Sad

Localisation : Alsace forever
Joueur(s) Préféré(s) : Voir mon avatar...

Joueur(s) Préféré(s) : Tiago, Benzema, Lloris

MessageSujet: Re: [L1] Lyon 1-1 Toulouse   [L1] Lyon 1-1 Toulouse EmptyLun 27 Mar 2006 - 18:41

Tfasson il sont tous bon contre l'ol sinon il fond des match de merde [L1] Lyon 1-1 Toulouse Biggrin Douchez i think qu'il va partir en dehors de france c'est un cho le coco

MessageSujet: Re: [L1] Lyon 1-1 Toulouse   [L1] Lyon 1-1 Toulouse Empty