Joueur(s) Préféré(s) : Anderson, Juninho, Essien, Benzema, Schelin, Cris,

Etats Unis Empty
MessageSujet: Etats Unis   Etats Unis EmptySam 11 Oct 2014 - 10:13

ETATS UNIS

Etats Unis Usa10

palmarès: 10 participations en coupe du monde: demi-finale en 1930, quart de finale en 2002, huitième de finale en 1994, 2010 et 2014, élimination au premier tour en 1934, 1950, 1998 et 2006. Gold Cup en 1991, 2002, 2005, 2007 et 2013

USA Amical Les adieux de Donovan

Il a été acclamé comme personne quand il est sorti de la pelouse du Rentschler Stadium, à la 40e minute. Landon Donovan aurait sûrement aimé marquer un but pour sa dernière sous le maillot américain, vendredi à East Hartford, en match amical contre l'Equateur (1-1). A 32 ans, l'attaquant du Los Angeles Galaxy, qui avait hérité du brassard de capitaine pour l'occasion, a dû se contenter d'être à l'origine du seul but de son camp du match, signé Mix Diskerud (5e). La Tri a égalisé en fin de rencontre (88e) grâce à Enner Valencia. Privé de Coupe du monde cet été, l'ancien joueur du Bayern Munich et Everton tire sa révérence avec le titre de meilleur buteur de l'histoire de la sélection (57 réalisations en 157 capes)